воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Итог

Команда "Радуга"  с большим удовольствием работала в проекте. Интересно, понятно всё было. Огромное спасибо организаторам проекта. С интересом знакомились с работами других команд. Научились оценивать свою работу. Ждём приглашений на новые проекты.

4 комментария:

  1. Вот и закончился наш проект… Разные чувства и эмоции переполняют сердце. Вместе с ребятами радуемся, ведь нам удалось выполнить все задания в срок. Грустим, потому что наше захватывающее путешествие подошло к концу. Восхищаемся, когда смотрим на работы других команд. Самое главное, что все это мы делаем ВМЕСТЕ! Этот проект уникален!! Объединенные одним делом дети и взрослые, постигая тайны «умного» чтения, вместе поднимаются по ступенькам мудрости. Огромное спасибо организаторам! Команда "Юные Владимирцы".

    ОтветитьУдалить
  2. Команда "Успех"_Уфа благодарит авторов за очень познавательный и актуальный проект. Участвуя в нём, мы приобщились к лучшим образцам литературы. С большим удовольствием перечитали сказки, познакомились с новыми произведениями Льва Кассиля, учились у героев мужеству, ответственности, трудолюбию, любви к нашей Родине. Интересно было узнать новые сервисы. Большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Команда "Умки" тоже завершила работу в проекте. Мы с большим удовольствием читали работы других команд, это тоже учеба. Проект еще раз показал, что только усердие, труд, внимательность, дружба помогают в работе. Мы познакомились с произведениями Л.Кассиля, которые никого не оставили равнодушными, и заставили нас еще раз задуматься о подвигах солдат в годы ВОВ. Большое спасибо организаторам проекта. До новых проектов!

    ОтветитьУдалить
  4. Команда "Москва - Ромашка", г. Москва. Организаторам проекта большое спасибо. Вы смогли организовать и провести такой прекрасный проект "К мудрости ступенька". Это был увлекательный, познавательный проект. Очень многое для детей и координаторов познавательного. Проект дал заряд читательской бодрости, особенно произведения про войну. Ждём Ваших проектов!

    ОтветитьУдалить